TEL:03-3950-1058
昭和30年創業の玉栄は創業者のこだわりを頑に守っています。
そのこだわりとは、製造当日に煮出した新鮮な「だし」を使用して厚焼き玉子を作ること。もう一つは化学調味料、保存料、着色料は一切使用しないこと。
玉栄の「だし」は鰹節、昆布等を熟年の職人が絶妙なバランスで作り出し、鶏卵製品に使います。
ですから風味と味の良さでは、他社に負けない美味しい卵焼き、厚焼き玉子、錦糸玉子、おぼろを作っているという自信があります。
玉栄の鶏卵製品は化学調味料を使用していませんので、後味の良さ、ふっくらとした食感を楽しんで頂いた後、口の中で滑らかにとけていきます。
熟練の職人が一つ一つ丁寧に製造しています。
どうぞ玉栄の鶏卵製品をお使いください。